Agenturküche: Wir löffeln gerne Suppe.

Der Klassiker unter den Partyrezepten und auch super geeignet für unsere Agenturküche. Einfach, schnell, lecker und extrem sättigend. Hier Andreas‘ Lieblingsrezept:

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten für 8 Personen:
1,5 Liter Rinderbrühe
1 kg Hackfleisch, gemischtes
2 Packungen Schmelzkäse mit Kräutern (ca. 400 g)
2 Packungen Sahne-Schmelzkäse (ca. 400 g)
1 kg Lauch
2 Zwiebeln
150 ml Weißwein
1 TL Muskat
Salz und Pfeffer

Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch zusammen scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Das Ganze mit der Rinderbrühe aufgießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen lassen. Weißwein zugeben und alles aufkochen lassen. Am Schluss mit Pfeffer und Muskat verfeinern. Die Suppe mit Brot oder Baguette servieren.

Tipps, Tricks und Geheimzutaten
Die Suppe kann auch mit frischen Pilzen zubereitet werden. Andreas‘ persönliches Geheimnis ist ein Schuss Weißwein. Der darf ruhig geschmackvoll sein – und ist nicht nur im sondern auch zum Essen zu empfehlen. Bei dieser Mahlzeit wird garantiert jeder satt – auch Jörg.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Wie immer findet ihr noch weitere leckere Rezepte für die große Runde in unserer Rubrik Agenturküche.

Teilen

Lisa Notz

Beitrag verfasst von

Lisa Notz
Art Director, Illustrator


Gemeinsam Großartiges erreichen

Bild von Michael Schumacher

Michael Schumacher 06151 49300-31

Jetzt kostenlose Erstberatung vereinbaren!

30 Minuten
Gespräch

Vereinbaren Sie jetzt ein unverbindliches Erstgespräch, in dem wir gemeinsam herausfinden, welche die beste Lösung für Sie und Ihr Unternehmen ist – und, ob wir zusammen passen.

Erstgespräch vereinbaren

Oder kontaktieren Sie uns